É o AMOR!
Amar...
A Ninfa em sal...
Finamente esculpida...
Soprar-lhe vida...Pulsionar meu sangue...
Às suas células...Em últimos momentos...
Na cidade do prazer...
A se destruir...
Climax intenso...
Paixão mais que mortal...
De aí...Último instante... Levá-la incólumem...
E amá-la...E amá-la muito...E eternamente...
Distante da vida de humana...
Em outro plano austral...
Onde o ar é FOGO...
E o olhar é LUZ...