Vem vem ver...
Vem
Vem ver
À noite e o dia
Esperam por você
Para acontecer
Vem
Vem ver
O sonho se repete
O desejo aumenta
E você não vem me ver
Vem
Vem me ver
Acaba com essa espera
Vem logo
Vem me ver
Vem fazer feliz
Quem só quer
Ser feliz com você
Vem
Vem ver
Vem
Por favor
Vem me ver
Chega de fazer
Sofrer
Quem só ama
Você
ABittar
poetadosgrilos