A FERRAMENTA DO GARIMPEIRO
Se amar é voar sem rumo
e seguir o seu próprio coração
então quem ama é candidato
a uma vã decepção.
mas, se o amor há de ser planta
que de semente vai crescendo
não é levado pelo vento
e tem bem firmes os pés no chão.
Se você ama verdadeiramente
não é apenas a alguém,
mas, é sim a toda a gente.
porque o amor não é um tesouro
que se encontra por aí.
o amor não se encontra. o amor se tem!
é a ferramenta do garimpeiro
é uma qualidade dentro de nós,
que usamos para encontrar
os maravilhosos tesouros que existem
em todos aqueles que nos cercam.