Quero me chamar saudade...

Quero me chamar

Saudade

Quero ser

Sua saudade

Pra visitar

Seu pensamento

E renascer

Em suas lembranças

Quando isso

Acontecer

Viverei

Em você

ABittar

poetadosgrilos