....EnCoNtRo....

Passei tanto tempo no teu olhar,

Que demoro pra um outro encontrar,

Fica dificil minha situação,

Quando te tinha no coração,

Agora que enfim me vejo livre,

Não me sinto mais triste,

E depois de tanto tempo,

Procurando outro olhar.....,

Voçê nem imagina o que acabo de encontrar??!!!

Ao invés de um olhar encontrar ,

Me impressiono,

Apenas com uma bela boca ,

Que me deixou a pensar,

Como é fácil olhar pra outro,

E mesmo com um olhar torto,

Me sinto viva e não um ser morto,

Agora até rii disso tudo,

Porque procurava um belo olhar pra com o meu se encontrar

E de surpresa encontrei um belo sorriso que me fez

A..P..A..I..X..O..N..A..R!!!!!!!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 24/09/2009
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T1829584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.