UMA DECLARAÇÃO DE AMOR.
Na sombra de teu olhar,
No infinito de teu pensamento,
Na chama viva de teu amor...
Nas entranhas de teu coração...
Sinto-te pela paz,
Que tranqüiliza meu nervosismo,
Sinto-te pelo amor,
Que é meu combustível para viver.
No beijo de teus lábios,
Entoa-me o amor...
No carinho de tuas mãos,
Relaxa-me a solidão...
Na tua fidelidade,
Vou recordar
Na tua pureza,
Vou repousar.