Toda a Estoicidade

O amor constró-se

Tudo na vida é relativo;

Toda a estoicidade...

O corpo destró-se!

O mundo inactivo

Tanta infelicidade!

A euforia do teu corpo

Inunda meus desejos;

Toda a saudade...

Sentimentos e beijos!

Dão alento ao corpo,

Que vibra de felicidade.

Mundo perfeito...

Não há!

Tanta calamidade

No destino e no rerspeito;

Sinto ansiedade de ver...

este mundo perfeito!

Sentir teu corpo

Com amizade,

Porque lá no fundo,

Todo amor perfeito;

Merece um aplauso...

Com muito respeito!

24/09/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/09/2009
Código do texto: T1829536