A LÁPIDE DA CURA
Existirá em cada esquina a esperança
No asteamento da velha bandeira
Que conduz a magia da vida.
E haverá o sorriso em cada criança
Nos passos de uma brincadeira
Há muito tempo esquecida.
Existirá a bondade em cada coração
Toda a vã certeza não servirá para o mal
Será a luz do túnel que ninguém imagina.
Não sobrará nem o pó da questão
A cura visitará cada linha e ramal
Desafiando a chuva mansa e cristalina.
Existirá o voluntário desejo de insistir
Acenderá a velha chama do bem
Não restará pedra sobre pedra do inferno.
Permanecerá a vontade de existir
Sem precisar do apoio de ninguém
Para apreciar as chuvas do inverno.
Existirá lembranças deste acontecimento
Dos abalos sofridos por esta imensa terra
Facultando a ousadia dos humanos.
Acenderá a verdadeira luz do sentimento
Exterminando para sempre a guerra
E eliminando todos os desumanos.
Existirá em cada porto, ancorados
Navios e serpentes do apocalipse
O Animal preso pelo forte estribo.
Escapará nossos corações amados
Apreciaremos juntos a lua e o eclipse
Deitados no chão úmido da tua tribo.