TEMPO DE AMAR
único tempo para amar
Sempre
única desculpa para chorar
Desamor
único medo na vida
Perder Você
tempo de amar
luar no verão
tempo de pensar
estrelas no céu
tempo de vencer
amando
tempo de amar
eterno
assim amo você
sem tempo
na paz e na verdade