Todo o Amor Desta Terra

Lavro esta terra de história

Desde criança,

Que me prendo a ela;

Toda a esperança,

Trabalho, suor e lágimas

esta dôr de vitória:

Saudade,

Sentimento e dôr

-Deste lavrar;

-Deste amanho;

-Desta terra;

Dá o alimento,

Que não tenho.

Faz-me sentir:

-Sonhar

E chorar

Todo o amor desta terra

Fez ressurgir em mim;

A criança que eu era,

Lavro esta terra sem fim

Desde criança...

Que me prendo a ela!

Com toda a Esperança,

24/09/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/09/2009
Código do texto: T1829512