SUA BOCA.

SUA BOCA.

Lábios melados em sua boca,

Na boca da noite,

Dentes serrados em sua boca,

Na boca do mato,

Sorriso aberto em sua boca,

Na boca do sol,

Palavras ternas em sua boca,

Na boca da lua,

Preocupações expressadas por sua boca,

Na boca do mar.

O amor em toda sua plenitude,

Traz carinho estampado em desejos,

Carícias intensas, "à miude",

E sua boca coberta de beijos.

Por: Jaymeofilho.

24/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/09/2009
Código do texto: T1829462
Classificação de conteúdo: seguro