MEU CORAÇÃO É TEU.........
Com o coração aberto a vida
Lanço-me na calada da noite
Ouvindo o som dos meus passos lentos
Ouço o clamor da natureza
Nos ventos uivantes
Como se fosse um pranto solitário e distante
As folhas secas
Em contato com meus pés
Fazem um barulho
Que me trazem de volta a realidade
Assim vejo-te na sombra da noite
Vindo ao meu encontro
Neste momento, esqueço de tudo
Até da escuridão da noite
E tudo se faz luz
No amor que sinto por ti
E me jogo nos teus braços
Assim desfaço a distância
E esqueço todos os temores
Com meu coração inteiro
Entregue a ti!!
25.09.2009