** AMOR DE PRIMAVERA **

Como a primavera o amor nasce nos corações daqueles que deseja amar

Com o firio do inverno ele se esfria,

pois em algum momento os eternos apaixonados,

deixaram que a opinião alheia

ocupassem em suas vidas

um importante lugar

No despertar do outono, quando novos frutos podem ressugir, alguns estão a se perder.

Mais no calor escaldante do verão ele aquece de corpo e alma,

mostrando a todos ao redor o quão contagiante entre todos deve ser

.Assim é o meu amor,

poderia passar por varias fases sem nada temer.

No meu amor de Primavera,

muitas vezes esqueço de trancar

ou por limite as coisas que deseja meu coraçao,

por isto ele estará semre a se espalhar

por muito tempo e por muitas e muitas estações

E enquanto evolui,espalha beleza e aroma entre todos que conhecer.

Porém jamais esqueceria e que o o meu porto segro

sempre foi e será eternamente você

idependente de qual estação nosso coração esteja a viver .