DESEJO CONCILIATÓRIO
Ouço sua voz,
bebo-a em seu sorriso
entrelaçando meus lábios aos seus,
minhas mãos em bafos lhe acariciam
expandindo-se no delicioso sentir
imensidão da beleza,
que por nobreza
espalha-se corpo a dentro
através das arestas do prazer.
É de enternecer,
as carícias em liberdade,
que permanecem iluminando
a imutabilidade da metamorfose,
no silencio do amar.