Vontades
Meus olhos sedentos,
te buscam atentos;
instiga-me, perturba-me,
provocas tormentos...
Minha boca faminta,
queres, não mintas;
fascina-me, domina-me,
deliro, sinta...
Meu corpo ardente,
amor latente;
enlouquece-me, deseja-me,
possuis totalmente...
Vontades, desejos escondidos, inconfessáveis,
Olhares furtivos, encontros proibidos,
Momentos únicos-nunca esquecidos...