ENCONTRO DO AMOR
Tem um nó
Tem um desejo
Tem um vazio
Tem um amor!
Tem um laço
Tem um passo
Tem o descaminho
Tem um encontro
Tem uma idéia
Tem um choque
Tem um sorriso
Tem uma sombra
Tem um desejo
Tem o silêncio
Tem o pensamento
Tem o adeus
Tem o amor!
Agradeço as lindas e tocantes
interações dos amigos e poetas
MARIO ROBERTO GUIMARÃES
E MIGUEL JACÓ, que aí estão:
24/09/2009 22h27 - Mario Roberto Guimarães
Tem um toque de encanto/ O verso que a alma dita,/ Tem forte emoção/ Essa poesia pura.// Tem amor e ternura/ O inspirado coração/ Que faz a vida mais bonita/ E, assim, enxuga o pranto./ Lindo demais, Luíza, não resisti à interação. Parabéns, beijos, Mario.
24/09/2009 19h39 - Miguel Jacó
O amor é a conjuntura,// Da grandeza universal,// É a água em fervura,// É a marcha de carnaval...// É a paixão desenfreada,// É o ódio universal,// É o tesão descabido,// É a ausência do mal...// É a vontade de viver,// É desfazer o fazer,// É chorar de prazer,// É odiar o baixo astral...// É fazer da alegria,// Em forma de fantasia,// A defesa do animal,// É não ser um canibal...// Excelente poema Luiza, parabéns e tenha uma linda noite... MJ.