Seja Amor!
Amor! Seja amor sem jamais deixar de sê-lo.
Na inconstante passagem da vida seja sim,
Pontífice que fulgura a humanidade com zelo,
E escolhe por bem fazê-lo, a doação sem fim.
Amor! Seja amor mesmo consumido na dor,
Todo o momento esperando a última certeza
Atuando como antídoto sublime e apaziguador,
Reconhecendo o tamanho esplendor de sua beleza.
Amor! Seja amor na glória ilusória e na agonia,
Quando dos sonhos restam lágrimas exauridas
Ainda quando dos corpos restarem, a cama fria,
Seja amor apenas, e darás sentido a nossas vidas!