AMOR FLORESCENTE
Havendo seiva entre pedras
Há condições de brotar flores
Assim em condições diversas
Há o florescer de alguns amores
Nada que impeça... circunstância
Seja adversa, até a idade
Seja o que for, até distância
Em tudo o amor tem validade
Tantos motivos há na vida
Para conquistas... bens, valor
Mas qualquer coisa é vil, pequena
Se não mantida pelo amor
De todo o ganho e todo bem
Por mais valor que nele houver
Incomparável, está aquém
Do grande amor de uma mulher.
Todos os Direitos Reservados ao Autor