Anjo



Um dia todo mundo já acreditou em anjo!
Pois sempre que batia a tristeza, ele aparecia...
Sabia exatamente o que fazer ou falar para aliviar seu coração...
Há! E se sentisse falta de alguém, com seu sorriso tentava nos alegrar...
E se por desilusão pensasse não quero mais amar ninguém,
Então ele aparecia, com seu ombro, com sua mão estendida...
Ele dizia por isso estou aqui pra mostrar que o amor ainda vale à pena...
Vim cuidar de você, do seu coração...
Te proteger, te fazer sorrir...
Te entender, te ouvir...
E quando tiver cansada,
Cantar pra você dormir...
e sobre as minhas asas te levar, pra preservar os seus pés dos espinhos...
Voar contigo e te apresentar as estrelas do meu céu
Passar por Saturno, marte e roubar da lua o seu lindo brilho para iluminar sua face...
Pensava eu em secar qualquer lágrima,
Sim qualquer uma que ousar cair de seus lindos olhos,
Fazer você se distrair e desviar todo mal do seu pensamento...
Voar e estar contigo a todo momento...
E sem que você me veja,
Farei tudo que você deseja, multiplicarei seus sonhos e suas alegrias...
Mas, de repente meu coração dispara,
você me beija, na face, então fico corado e sem jeito,
Minha consciência sente dor,
Porque eu descubro que além de anjo e seu amigo,
Eu posso ser seu amor.