"OS TELEFONEMAS TEUS"



Já nem sei, o que é viver
com você longe de mim,
no meu peito, esse vazio
meus dias são tristes assim.

Os telefonemas teus...
já nem conseguem deter,
o pranto que está jorrando
com a distância de você.

Se não quiseres voltar
sei que aqui, vou morrer,
mas sofrerás, com remorsos
de eu morrer, sem te ver.