Primavera particular
Rio de solidão a minha volta
Sem você amor, te amo
Preciso de te ver
Minha outra metade
Meu sol de verão
Minha primavera particular
Meu verdadeiro amor
Fonte dos meus beijos
Unico caminho
Que tenho para seguir
Eu sou você e você sou eu
Por favor vem cuidar de mim