AMO VOCÊ!

Amo a sua vontade louca

de rasgar futuro e me fazer delirar

Amo a calada penumbra

dos travesseiros trocados

Amo a sua incapacidade generosa

que no corpo esquece a demora

Amo o silêncio das estrelas

quando derradeiro grito o início.

www.douglasfagundesmurta.com