Deixe o passado passar..

Não me conte o seu passado nem quantas vezes por outra vc murmurou...

Passaste pelo que tinhas que passar e hoje tudo mudou.

Eu não sou a mesma platônica,

vc não é o mesmo apaixonado.

Somos aquilo pelo que antes lutávamos,

somos o consolo para os dois.

A vida quis assim,

mostrar pelas dores o valor do que é amar.

Amar sem medidas,mas amar-se primeiro.

Cometer loucuras de paixão sem jamais deixar-se na mão.

Entregar-se de corpo e alma,nunca dar-se ao outro com a responsabilidade desse nos fazer felizes.

Deixemos cair o véu do passado,

Vamos nos esquentar nesse cobertor de amor que nos foi ofertado no presente.

Plantemos confiança,amor e alegria hoje pra colher a tal felicidade amanhã.

Deixa o passado passar...

Vivamos esse intenso e atual amor !

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.