Caçador de mim

Se tu amas uma mulher

que se encontra perdida

em dunas, sertões e desertos,

pra que deslizes

se encontra-la é tão fácil?

Qualquer gesto será dado,

qualquer passo encontrado

a procura do seu amor.

Pra que brilhante

se seu brilho não lhe ofusca?

Pra que status

se posição não lhe atrái?

Se tu amas uma mulher

que se acha perdida em

campos, pradarias e florestas,

pra que enganos

se encontra-la é tão fácil?

.01/90

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 24/09/2009
Código do texto: T1829263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.