Me esqueci...

Não é fácil desaprender

não se consegue simplesmente

de um dia para o outro

se deixar de querer

quem dera fosse assim...

desligar o botão

deletar do coração

apagar da mente

tirar da visão

só tem um pequeno dilema

sempre me esqueço

que preciso me esquecer de voce

eita! que problema!!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/09/2009
Código do texto: T1829261