Bom e acolhedor
Percebo que tudo me agrada
Quando ao seu lado estou
Perfumes
Flores
Vento
Sons
Ganham formas e valores
Ao que antes era simples
Hoje é definido
Como a cura de antigas feridas
A paz sonhada e desejada
Só há no mundo algo tão parecido
Que dentro de mim já estava
Mas acrescento a este
Um puro e saudável sentimento
Quero-o ainda bem devagar
Para que nosso tempo possa se encontrar
A este sentimento devo me curvar
Pois admito que já o temi
Mas este bom e acolhedor
Não tenho como evitar
Quero mesmo experimentar
Provar
E quem sabe até o cultivar
Natália Lima 22/09/09