Luto com coragem

Lutei com muita coragem

Contra o mal do desamor.

É quase uma aversão...

Da solidão, da secura, da aspereza,

Onde falta faz carinhos e afagos

Beijos, abraços, invasões...

Preciso trazer à vida quem murchava, sem alento

À falta de bens salutares, simples e valiosos

Da alma sedenta e carente

De quem palmilha forçada a outros caminhos.

Quero voltar a sentir

Preciso voltar a trilhar

A risca que me dará o que não tenho

Amor, amizade, agrados,

Afagos inocentes e ousados

Vibrar mudo, manso ou ruidoso

Para me reconstruir

E chegar a experimentar, sentir o amor real.

Preciso reviver com sofreguidão esse calor.

23/9/2009