Teus Olhos
Teus olhos são dois faróis
Que iluminam minha vida,
São claros, suaves e ternos,
Alegres e cheios de vida.
Quem dera que eu fosse
Uma borboleta ligeira
Para pousar em teus olhos,
Protegendo-os da tristeza !
Quem dera que eu fosse
Um colírio cicatrizante
Para cair em teus olhos
E torná-los meus amantes !
Teus olhos são meus olhos,
É o amor que diz assim...
Nossos olhos se amam
Como tu amas a mim !