A Você
Que neste simples momento de minha
vida é sentido
pleno, razão pela qual sou
feliz.
Inspirações para meus cantos,
Encanto do meu existir,
realidade dos meus sonhos.

Sol que me aquece
Luz que me ilumina
Perfume do qual quero me embriagar
Chuva da qual quero me molhar
Água que me afoga.
Mesmo que não acredite
nunca será um passado para mim
Sempre serás um presente do dia a dia.
Não sei por que estou lhe dizendo isto
Só sei que o que sinto é uma vontade
Louca de estar bem pertinho de você
Sentir cheiro
Seu corpo
Seu beijo...
Ouvir sua voz doce,
amável,
carinhosa.

Cada segundo que penso em você,
A saudade aumenta mais e mais
Te amo muito.
Basta?
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.