Rosa
Ía pela estrada afora,
Vi tua imagem a sorrir,
Ainda não sei por que, mas
Nada disseste a mim.
O que pensavas ? Não sei.
Logo fiquei a sonhar...
Iria pedir-te um favor,
Vem em meus braços ficar...
E não tive coragem
Ir assim te alertar, pois,
Rosa que muito se oferta,
Acaba por se desfolhar.
Depois de tudo o que disse,
Estes versos vou terminar, mas...
Quero que compreendas e aceites :
Meu grande problema é te amar !