À Mulher dos Meus Versos
Há uma mulher
A qual dediquei
Vários poemas,
Tantos, nem sei
E essa mulher
Que imaginei
Ainda não vi
Apenas sonhei
Pois que amo sim
Como sempre amei
O que cá no peito
Outrora criei
E essa mulher
Que me faz um rei
Que no coração
Seu quadro pintei
Caso seja você
Diga-me que achei
Saibas que assim
Ainda escreverei
Poemas de amor
E assim provarei
Que foi sempre a ti
Que eu dediquei
Meus versos e então
Feliz viverei
Um amor real
Como sempre
sonhei.