Tanto faz

Tanto faz

o amor não tem

meios de acontecer

Simplesmente vem

se impõe,toca

faz sofrer...

Aceito

sofrer

se assim

tiver que ser.................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 24/09/2009
Código do texto: T1829102