Só para o meu prazer.
Suavemente senti na boca o sabor do beijo seu,
Você não percebeu, a ternura escondia uma louca.
Pouco soava, mas da garganta a voz já saia rouca.
E minha fome na tentativa de saciar-se, te fez meu!
Estremeceram as estruturas meu corpo desfaleceu,
Rupturas abrasivas se expandiam em meu íntimo vil,
Minhas curvas serpenteando, te atraiam ao meu covil.
Seu desejo fluiu, seu juízo á meu pedido, se perdeu!
Flutuamos deliciosamente, a enchente nos envolveu,
Amando sem artifícios, um duelo incontido se deu,
Imersos desde o princípio, o delírio foi incrível e real.
As espáduas nuas arcavam e suavam num clímax vivaz,
Em ondas eclodiu o gozo: imediato alívio pra todo o mal!
Adormecemos em deleitoso efeito, no nosso leito de paz.