Amor Feito em Arte
A nossa história de amor
Não sairá nos cinemas!
Não tem nenhum problema,
O roteiro sei de cor.
Não sairá nos livros,
Nenhum escritor ousaria
Em romance ou poesia,
Mil páginas de amor.
E se fosse em música
Não haveria rítimo e som
Pra descrever o quão bom
E lindo é o que sentimos.
Se fosse em pintura
Nem mesmo Leonardo
Descreveria n'um quadro
A magia de nós dois.
Não me importo em falar
Que sei mais que ninguém
Que o que somos, meu bem,
A arte ainda há de alcançar.