Amor envergonhado

Ele não

se decide:

se está com ela

me quer

se está comigo

fala nela

pra mim parece

tão fácil

chegar a uma conclusão

mas ele se fecha

em si mesmo

não toma uma decisão

será que se importa comigo

ou só me quer ter

ao alcance -

nada de amor

de novela

nada de grande romance.

(24-09-2009)