DESEJOS...........(Presente que recebi!)
“Eu desistiria da eternidade
Para tocar em você"
Pois sei que de alguma forma
Você me percebe...
Você e o mais perto do céu que posso chegar
O único gosto que sinto
E o deste momento.
E tudo que tenho para respirar
E o seu amor.
Eu prefiro....
Sentir o cheiro de seus cabelos,
Dar um beijo em sua boca
Tocar uma vez em sua mão...
A passar a eternidade
Sem isso...”
Texto recebido de uma pessoa muito importante,que aprendi amar a distância...obrigada BENTO!