Eu

Estou fazendo um login da minha vida, deixando o spam do medo e atualizando os meus sonhos.

Sim, deixarei que os vírus apaguem a dor dos momentos ruins da minha vida, mas faço questão que o antivírus não deixe os melhores momentos serem esquecidos.

Nunca apertarei delete nos momentos que aprendi, mesmo em meio a dor.

Erro, quem não tem?

Ás vezes perco a minha conexão, fico fora do ar por alguns segundos, minutos e até mesmo horas.

Mas, o que sei é que não posso jamais deixar você sair da minha vida, pois, és muito especial.

Quero sempre fazer um download de tudo que é bom, faço questão de apertar control+C no maior dom que vem de Deus o amor.

Mas, você terei dever de apertar control+V.

Copiar e colar, mas não apenas por ser um dever, farei com amor.

Quando for pra ajudar, me lembrarei de usar a senha da caridade.

Se em algum momento a visualização de bons atos estiver sendo suspensa, eu farei uma formatação e tirarei os vírus da maldade.

Com o poder do antivírus amor.

Não aceitarei a lentidão, se for necessário re-iniciarei os meus atos, até chegar a melhor velocidade.

Enquanto estiver on-line a minha historia tentarei mudar, pois quando ficar off-line nada, exatamente nada poderei alterar.

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 24/09/2009
Código do texto: T1829018