Procura-se Você
Nos teus olhos eu vi uma luz
Qual brilho quase me cega
Quando te olhei na última vez
Como quem se apega.
Não me esqueço jamais do
Brilho que senti como espelho
Refletindo os desejos de
Um amor dos mais belos.
Nas tuas mãos que me tocavam
Frias como o tempo em hora
Pude sentir um calor dos
Que não mais sinto agora.
Hoje então, onde estiveres,
Te escrevo, descrevo em poesia
A saudade, a vontade
De te sentir mais um dia.
Não tenho um endereço certo
Mas se ver um nos noticiários
"O Poeta Louco de amor fugiu",
Te espero no mesmo cenário.