É melhor como eu sou

Eu mudado não te sirvo,

já que sou em ti o meu melhor abrigo,

do meu jeito.

Desejei tragar o avesso de teus olhos

e me dei desassustado

ao que em ti de medo se escondia

entre os teus mais íntimos choros maltratados.

Deixa-me ser como eu sou,

cheio de defeitos e pleno de amor,

como assim falam meus olhos.

Eu mudado não me sirvo também

e, se achar multidões em ti,

em mim serei ninguém,

assim sozinho, assim pouquinho,

com um tanto e pouco que não nos convém...