PRIMAVERA
E pela manhã, ao acordar
Os raios de sol a me despertar
Me levaram em pensamento
E te trouxeram na brisa do vento
E pela manhã, os olhos a abrir
Não há como não sorrir
Quando tudo ao meu redor
Traz você, até mesmo o outdoor
E pela manhã, a primavera me sorriu
As flores que teu sorriso coloriu
E as cores que enfeitam meu jardim
São arco-íris de esperança pra mim
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com