Flores
 

É tempo de flores
Faça a tua parte
A vida sente e reclama
A falta de quem ela ama
Pinte a vida com cores
Antes que o amor se afaste
E fiquem os dissabores
Nessa vida, há de existir a lei da compensação
Hoje, quem te ama visita o teu coração
E amanhã cantarás para mim uma canção
E me dará flores
Beijar-te-ei e direi:
De todos os amores
Foi o único de quem recebi flores 

 sol pereira

Obrigada meu querido Miguel!

A flor que me ofertas devolvo a ti com mais cores,
Com o perfume aflorado e recheada de amores,
Embora nesta jornada tenha havido dissabores...

Miguel Jacó