"QUANDO ME LEMBRAM VOCÊ"



Quando me lembram você...
dilaceram, o meu coração,
faz-me, reviver uma paixão
que foi só mina, faz-me...
sentir só, na multidão;
pois você era meu tudo,
e ocupava um lugar, dentro
de mim; por isso eu não
consigo arrancá-la daqui...
por isso que, quando me 
lembram você, eu fico triste,
esse meu amor ainda existe
só não sei como fazer,
para esquecê-la, pois me amava
sim, porém, de outro jeito...
um jeito torto, mas me amava,
amor do jeito...que eu não
queria ter; bem diferente
do jeito, que eu amo você;
era um irmão em mim que
procurava, era assim que me 
amava...mas me amava;
o meu amor é desses, que 
não passam, por isso hoje,
quando me lembram você;
me matam!