COMO NÃO AMAR VOCÊ?
COMO NÃO AMAR VOCÊ?
Você é alguém que eu gostaria de ver sempre feliz
Eu acredito em você, em sua capacidade de vencer
Você é alguém destemida
De alma otimista
Você me cativa
Percebe e valoriza
Não vive de forma egoísta
Você nunca ensoberbece
Apenas enobrece
Você é qualificada por sua transparência
Bem adjetivada por agir com inocência
Defende uma imagem de verdades redigidas
Em tudo que escolhe: você é muito decisiva
Você se refere a um amor totalmente especial
NA TAREFA DO AMOR VOCÊ É PROFISSIONAL
Seu caminho foi escrito para preencher o meu
Você é o melhor que já me aconteceu
Como não amar você?