COMO É TRISTE...

você não sabe como é triste...

acordar sem você ao meu lado

ficar sem beijar a tua boca

de você ficar separado

você nao sabe como é triste...

não te ter em meus braços

não poder te acaríciar

não sentir o roçar da tua pele na minha

não te amar

você não sabe como é triste...

te ter apenas no pensamento

aumentando o sofrimento

de eu não te ter

quero você comigo...

entregue aos meus braços

a mercê dos meus carinhos

com você ficar sozinho

juntos no amor.

23/09/09.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828745