Fuga do amor
Eu estou fugindo do amor
Que ja morou dentro de mim
Se eu voltar atras a morte
Certamente segará meu eu
Contaminara meu útero
Com semente da vida
E plantará o futuro em mim
O futuro que eu nunca quiz alcançar
O passado e bem mais doce
De ser vivido a gente ja o conhece
E futuro e uma caixinha de surpresa cheia de indecisao
Perfeita para quem quer se perder
No agora eu vivo o será que não
Não importa so se sabe o que encontra
Quando se abre a porta
E as minhas eu quero todas trancadas
Quem sabe ate acorrentadas pelo resto desta
Indiscreta inutil vida
uma vida que não e vivida
so esta passando pelo tempo
colhendo armagura plantando tristeza
vou morrendo mais uma vez a beira do caminho