SILÊNCIO (NÃO PRECISAMOS DE PALAVRAS)
Ela diz bebê
Eu amo quando ela me chama de bebê
Ela diz são quatro horas da manhã,
Porque não pega seus sapatos e vem pra cá
E então talvez...
Ela me deixa louco
Ela sabe, ela sabe como me deixar louco.
Quando ela diz “vamos fingir que é cerveja e champagne”.
“E vamos nos banhar na chuva que cai”
Eu vou deixá-la me enlouquecer
Mais e mais
Não conversamos sobre amor
E não conversamos sobre nós dois
O que não dizemos com palavras
Dizemos quando nos tocamos
É, com toques, beijos e olhares.
Nosso silêncio é uma reverencia
Venha e me abrace
Não temos que ficar conversando
Sabemos do que nosso corpo precisa
Agora temos algo melhor do que conversar
Não temos que ficar falando
Nossa conversa são nossos corpos em movimento
Silêncio
Ela diz bebê
Eu odeio quando ela me chama de bebê
Ela me diz adeus e vai embora
Sem ao menos olhar para trás
Ela me deixa louco
Saudade, aflição, desilusão.
Quando ela diz “eu te amo”
Sem olhar em meus olhos
Não sei se ela mente ou diz a verdade
E isso me enlouquece
Não conversamos sobre amor
E não conversamos sobre nós dois
O que não dizemos com palavras
Dizemos quando nos tocamos
É, com toques, beijos e olhares.
Nosso silêncio é uma reverencia
Venha e me abrace
Não temos que ficar conversando
Sabemos do que nosso corpo precisa
Agora temos algo melhor do que conversar
Não temos que ficar falando
Nossa conversa são nossos corpos em movimento
Silêncio