VIDA

Ele se sacrificou
Para nos dar a vida BIS
Se você lhe aceitar
Cura suas feridas

Ele é Jesus
Vocês não acolhem
Morreu na cruz
Para nos salvar
É a felicidade vocês não aceitam
Mas ele tem. A paz Pra nos dar

Ele é o ar que. Respiramos-nos
É as lagrimas que ficam
Em nossos rostos a rolar
É ele que clareia as nossas mentes
Quando estamos a pensar a pensar

Ele é. O sorriso
Estampando em nosso rosto
Quando estamos sozinhos a orar
É ele que. nos mostra o caminho
Pra com ele, nos nós encontrar.







Sgil
Enviado por Sgil em 24/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1828661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.