Amor é Flor Sim Senhor
Comprei cactos
e mais cactos
Flores espinhosas
Venenosas,
perigosas!
Agora sim digo,
Sem correr perigo
Que o amor
é como flor:
Lindo no seu canto,
guardado.
Mas não me atrevo
E nem devo!
Fere, fura, é fúria
Se tocado, assim,
quieto. Agora eu
fico mais esperto!