Perfeição

Sempre tive uma idéia bem forte

Muito enraizada em minha mente ...

A idéia de que existiam pessoas perfeitas.

Não, não perfeitas em tudo, de forma alguma

Pessoas com defeitos e falhas como todos.

Mas pessoas que conseguem fazer

Qualquer coração suspirar de Amor e Felicidade

Com seu jeito de ser, com cada detalhe, cada olhar.

Eu acreditava que essas pessoas simplesmente

Estavam a quilômetros e quilômetros de distância.

Mal sabia eu, que iria encontrar essa pessoa

Simplesmente a mais especial do mundo ...

Especial á ponto de transformar seus defeitos

Em suas maiores virtudes ...

Uma pessoa única, encantadora, indescritível !!

Encontrei-a, Amei-a ... E quem diria,

Algo me diz que sou amado ...

Mas o que eu tenho que possa ter encantado

A pessoa mais especial e bela do mundo ?

Isso me deixa intrigado !!

Por que ágüem tão perfeito

Dedicaria teu amor ... a mim !?

Talvez o Amor seja mesmo cego ...

A felicidade, aqui, se mistura,

Com um sentimento de dúvida ...

Deveria estar feliz ... e estou !!!

Mas não entendo, apenas te entrego.

Meu coração, meu Amor eterno !!

É o que tenho de maior valor ... Aceite !!

É tudo o que tenho para oferecer á ti

A pessoa mais especial do mundo !!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/09/2009
Código do texto: T1828631