Palavras

Como posso te dizer o que sinto !?

Não acho palavras para me expressar

Não encontro adjetivos para lhe empregar

Me faltam formas de demonstrar

Não existe nada que possa comparar

Mas, por quê !?

Por que o que sinto por ti ...

Vai além da caneta

Vai além do papel

Vai além das palavras

Vai além dos gestos

Vai além dos costumes

Vai além de melodias

Vai além de momentos

Vai além da paixão

Vai além da imaginação

Além de tudo !!

Pois pensando bem ...

Palavras são só palavras !!

Nunca algumas palavras juntas

Todas arrumadinhas em estrofes

Algumas rimando ou não.

Conseguirão expressar com sinceridade

O que sinto no coração ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/09/2009
Código do texto: T1828630